вторник, 11 января 2011 г.

Пока сын спал...

Вчера, пока Степан спал-посыпал удалось смастерить несколько коробочек, по МК, что лежит у меня на боковой панеле. как оказалось, я не тот человек, что с терпением  может складывать фигурки оригами...
Вот что получилось
вот коробка-пионер. Она была подопытным кроликом, но, на мой взгляд, ничего такая :) Основа сделана из распечатанного фона, а верх из цветного картона. Коробка украшена штампиками, вощеным шнуром, что завязан нехитрыми узлами (осталось это от моего долгого увлечения спортивным туризмом и спелеологией), пробкой от шампанского (их накопилось за дни новогодних праздников уйма).
Теперь элементы подробнее:

Вот верхняя часть.
А это "ручка" от ларчика.

Остались у меня кусочки бумаги, поэтому и они в ход пошли. Получилась коллекция. На самом дле малютки две.
Решила закрепить умение складывать коробки. :)

а коробка непростая...

в ней целых два отсека для каких-нибудь мелочей.
Как вам???

4 комментария:

  1. C дебютом!!! Для первого раза по-моему отлично получилось!!! Вторая коробочка особенно понравилась) Вроде бы простая, но такая яркая и позитивная) И здорово придумано, что отделения два. Можно приспособить под хранение скрап-богатств)
    Первая тоже хорошо получилась, но я бы украшалок сверху добавила) Но это только мое мнение, мне нравится когда всего много)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!! я аж приобрела розовые щечки :)
    Да, ОЛь, только богатствами я пока не разжилась, как разорю мужа окончательно, так буду складировать.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже вторая больше нравится!))) Хотя первая тоже оригинальная, интересная идея с украшениями!Вообще люблю коробочки всякие)) А насчет богатств, такими темпами скоро складывать некуда будет))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровские коробушки, неплохо получилось, поздравляю.Вообще все ваши работы понравились.

    ОтветитьУдалить